Sunday, December 13, 2009

10 Mainan Termahal Di Dunia

Ini adalah daftar mainan yang diproduksi secara khusus yang dipatok dengan harga yang tidak masuk akal. Beberapa mainan merupakan merk mainan terkenal dan ada juga yang dilelang.

No.10 Hotwheels Diamond

http://i495.photobucket.com/albums/rr319/yendra_2009/HotWheelsJeweledCar_09.jpg
http://gizmodo.com/assets/resources/2008/02/hot_wheels_jeweled-car-2.jpg
Mobil Hot wheels ini diproduksi dengan dilapisi emas 18k dan diamond sebesar 23 karat. Mobil ini dilelang di Bonhams dengan interval nilai lelang yang cukup besar. Mobil ini sendiri dirancang oleh Otto Kuhni.
* Auction House: Bonhams & Butterfields
* Auction Date: October 2008
* Size: 77mm long by 31mm wide
* Pre-Auction Estimate: $ 10,000 - $ 20,000 USD

No.9 Barbie

http://i495.photobucket.com/albums/rr319/yendra_2009/barbie.jpg
Diamond Barbie ini didesign oleh De Beers, dimana di badan barbie ini dipasang 160 diamond, dengan ukuran yang kecil hampir diseluruh tubuh barbie tersebut. Ini merupakan salah satu barbie yang dirancang dalam rangka merayakan ulang tahun barbie yang ke-40.
Harga : $ 85,000 USD

No.8 Game BOY


Badan game boy ini dibuat dari emas yang mengkilat sekitar 18 karat. Dan disekitar monitornya dipasangi diamond yang cukup banyak. Dirancang oleh Aspreys of The London dan dpt dibeli di London Supply.
Harga : $ 25,000 USD

No.7 Mainan Tentara

http://i495.photobucket.com/albums/rr319/yendra_2009/gijoe.jpg
Mainan ini dibuat oleh Don Levine dan merupakan prototype mainan G.I Joe pada tahun 1963. Levine telah menjual mainan ini pada acara pelelangan yang diadakan oleh Heritage Comics Auctions of Dallas, kepada Baltimore businessman Stephen A. Geppi tahun 2003.
Harga : $ 200,000 USD

No.6 Mobil Matchbox

http://i495.photobucket.com/albums/rr319/yendra_2009/matchbox.jpg
Mainan mobil ini ( Sea Green Sedan/ Opel Diplomat 1966 ) merupakan mainan mobil matchbox yang cukup langka untuk dicari para kolektor. Dihargai sekitar $ 9,000 dan merupakan mainan yang cukup mahal untuk ukuran mobil kecil. Apabila kita membelinya pada saat mobil diproduksi, cuma dihargai 48 cent
Harga : $ 9,000 USD

No.5 Toy Gun

http://i495.photobucket.com/albums/rr319/yendra_2009/minigun.jpg
Mainan 6mm mini gun ini merupakan dapat menghancurkan kaca yang cukup tebal sampai berkeping2. Dan dengan 3000 magazine mainan ini dapat menghancurkan senjata Jepang juga.
Harga : $ 9,000 USD

No.4 Pez

http://i495.photobucket.com/albums/rr319/yendra_2009/pez.jpg
Nama Pez ini adalah : 1982 World’s Fair Astronaut B PEZ Dispenser. Hanya 2 item yang diproduksi. Dan merupakan prototype untuk The World’s Fair board.
Diperoleh dilelang dari pekerja PEZ.
Harga : $ 32,205.00 USD

No.3 Ride-On Toy

http://i495.photobucket.com/albums/rr319/yendra_2009/offroader.jpg
Mainan Junior Off Roader mempunyai fasilitas yang cukup lengkap menyamai mobil yang asli, mulai dari : protective frame, dual hydraulic disk brakes, rack and pinion steering, manual emergency brake, full front and rear suspension, front and rear suspension, three speed transmission, radio and CD player with speakers on the side doors. Mainan yang cukup mahal untuk anak2.
Harga : $ 40,000 USD

No.2 Gundam

http://i495.photobucket.com/albums/rr319/yendra_2009/platinum_gundam.jpg
Platinum Gundam ini dibuat berdasarkan kerja sama antara perusahaan Bandai dengan toko perhiasan Ginza Tanaka. Dengan tinggi 125 mm dan berat sekitar 1,400 gram, gundam ini dipamerkan di Basel, Switzerland.
Harga : $ 250,000

No.1 Darth Vader

http://i495.photobucket.com/albums/rr319/yendra_2009/vader.jpg
Helm Darth Vader dari film Star Wars : Empire Strikes Back, merupakan helm sungguhan yang bisa dikenakan secara langsung dengan pandangan visi yang lebih jelas dari helm sebelumnya.
Harga : $ 115,000


sumber
Description: 10 Mainan Termahal Di Dunia Rating: 5.0 Reviewer: garry bale ItemReviewed: 10 Mainan Termahal Di Dunia

Benda-benda yang Unik dan Kreatif





















sumber: http://unik4u.blogspot.com/2010/06/unik-dan-kreatifmust-see.html

Description: Benda-benda yang Unik dan Kreatif Rating: 5.0 Reviewer: garry bale ItemReviewed: Benda-benda yang Unik dan Kreatif

Teknik Teruji Mengembangkan Kemampuan Indera Keenam

Saya akan memperlihatkan cara untuk menciptakan sasaran cenayang yang berguna bagi anda. Cara tersebut dapat membantu anda untuk mencapai sesuatu yang benar-benar anda inginkan, kuncinya, anda benar-benar menghendakinya. Banyak orang berharap agar terjadi perubahan. Tetapi, yang terjadi hanya sampai pada tahap harapan. Mereka tidak mempunyai keinginan kuat untuk melakukan perubahan. Agar harapan anda bisa menjadi kenyataan, anda harus mengikuti Hukum alam semesta.
Keempat unsur berikut diperlukan untuk pencapaian kemampuan cenayang/Indera keenam:
  1. Memiliki Harapan
  2. Menciptakan Impian (Visualisasi )
  3. Melepaskan Impian kedalam Pikiran Agung (Kepercayaan dan komitmen) Sambil tetap mempertahankan Visualisasi
  4. Melakukan Tindakan Konstruktif (Latihan mengendalikan dan mengarahkan impian)
Untuk menjadi seorang cenayang, anda hanya perlu mempelajari bagaimana agar otak memasuki alpa atau theta secara sengaja, visualisasi merupakan kunci untuk mencapai gelombang otak theta berdasarkan kehendak sendiri dan kemudian menggunakan keadan itu untuk mencapai keadaan cenayang. Anda cukup memejamkan mata, kemudian anda melakukan sejumlah latihan relaksasi, visualisasi bisa juga dengan meditasi dan membaca mantra maupun do’a.
Mata Cenayang/ penglihatan/ cakra ajna:
Sebagian besar cenayang banyak menggunakan indera penglihatan di dalam karya cenayang mereka. Ada dua macam penglihatan cenayang: Pertama, Menyangkut penglihatan citra, pemandangan, atau berbagai mahluk yang ada di dalam pikiran kita. Kedua, Menyangkut penglihatan citra, pemandangan, atau berbagai mahluk yang berada di luar pikiran kita. Dalam konteks ini, mahluk yang di maksud misalnya hantu, arwah, atau bias dengan merasakan kehadiran bahkan menyentuh entitas lain.
Membuat Peka Mata Cenayang/Penglihatan :
  1. Pada malam hari, tanpa lampu yang menyala, tengoklah di sekeliling anda. Pelajari dan kenali bentuk yang anda lihat. Lakukan hal ini di tempat tidur ,diranjang anda, di halaman ruma, ketika anda berjalan-jalan di tempat lain.
  2. Pada saat ada mengenali bentuknya, katakanlah di dalam batin atau dengan suara keras( tersera anda ): “ Ternyata seperti ini bentuk ( sebutkan nama benda atau sesuatu yang anda lihat tersebut ) di kegelapan. Aku telah membuat penglihatanku semakin peka untuk mengenali berbagai benda di kegelapan dan di bawah cahaya apa pun secara akurat.”
  3. Pada siang hari yang cerah di tempat manapun dan kapanpun, sisihkan beberapa detik untuk mengamati apa yang ada di sekitar anda.
  4. Secara mental, ulangi apa yang anda lihat dan katakanlah: “ aku melatih pikiran cenayangku agar setiap saat dapat mengamati lingkungan secara akurat.”
  5. katakanlah: “ Aku memerintahkan pikiran bawah sadarku agar selalu mengingatkanku mengenai segala sesuatu yang perlu kulihat demi kepentinganku dan perlindungan bagi diriku. Dengan demikian, aku dapat berfungsi dengan kapasitas cenayangku secara penuh.”
Prosedur awal ini bersifat ilustratif. Anda dapat mempraktikan kiat tersebut apa adanya. Atau, Anda juga bisa menciptakan latihan anda sendiri untuk mencapai penyesuaian yang serupa bagi pikiran cenayang anda.
Ini merupakan jenis latihan yang bisa anda praktikan setiap hari selama beberapa detik. Sebab latihan ini bisa membuat pikiran cenayang anda semakin peka, Anda akan takjub ketika anda mengetahui banyak hal yang terdapat di lingkungan anda. Sebelumnya, anda tidak menyadari kehadirannya. Kekuatan yang memadai untuk melakukan pengamatan merupakan asset yang berharga..
Terima kasih bila anda sudah memahami dan mampu mempraktekannya dengan baik dan benar serta dapat merasakan manfaatnya, Niat kami untuk membantu anda, itulah sebabnya kami berusaha untuk memberikan semua ilmu yang kami miliki kepada anda semua dengan cara yang lebih mudah, praktis, cepat dirasakan manfaatnya, ilmu ini berguna seumur hidup, sebelum ilmu ini kami berikan kepada anda, secara pribadi kami sudah uji coba dan di antara 160- orang yang memakai ilmu ini hanya 3 orang yang gagal itupun karena di sebabkan mereka malas belajar dan berlatih, sedangkan sebagian besar orang berhasil dalam menggunakannya.
Keterangan:
  1. Kemampuan cenayang , indera keenam tidak mesti dengan bisanya melihat mahluk halus/aura tetapi ini juga bisa di buktikan ketika anda bisa merasakan sesuatu penomena (intuisi), Merasakan keberadaan mahluk halus, berkomunikasai dengan mereka bahkan bersentuhan.Sebelum melakukan latihan seperti petunjuk di atas, harap membaca mantra mata cenayang terlebih dahulu minimal 3-7 x
  2. Gunakan Musik Meditasi bila ada, ini akan membantu anda dalam tahap latihan mata cenayang untuk memasuki trance theta, Musik meditasi dapat anda download Gratis di website : www.dayakcinta.com
  3. Jika ada kesempatan berpuasalah sebanyak 1 hari atau 3 hari di mulai pada hari kelahiran anda, ini bertujuan untuk meningkatkan power anda serta untuk mempercepat penguasaan ilmu cenayang.
Sumber: http://alcapone-network.co.cc/

Description: Teknik Teruji Mengembangkan Kemampuan Indera Keenam Rating: 5.0 Reviewer: garry bale ItemReviewed: Teknik Teruji Mengembangkan Kemampuan Indera Keenam

Ciri-ciri Cowok Playboy


Pasti setiap wanita ingin mengetahui ciri-ciri cowok playboy dan tanda Cowok Playboy, untuk itu admin terselubung akan mencoba menjabarkan ciri-ciri dan tanda si playboy
1. Wajah cukup meyakinkan.
Sedikit sekali ada cowok playboy dengan tampang pas pasan apalagi minus di bawah rata-rata. Kebanyakan dari mereka memiliki tampang yang meyakinkan bahkan masuk kategori ganteng. Memang itulah syarat utama menjadi cowok playboy. Tapi tentu tidak semua cowok ganteng itu playboy.
2. Ada banyak kenalan cewek
Kenal dengan banyak cewek adalah hal biasa bagi cowok sejenis ini. Secara, hobinya emang gonta ganti cewek kan? Bermain-main dengan cewek. Dia punya koleksi cewek yang segudang jumlahnya. Hati-hati kalau dengan cowok seperti ini.

3. Jago dalam merayu cewek
Barangkali kemampuan alami sang cowok playboy. So, buat para cewek hati-hati terhadap Ciri ciri cowok yang pinter bikin cewek-cewek kelenger dan semaput dengan segala jurus rayuan gombalnya. Pastinya dia melakukan hal yang sama kepada setiap cewek. bukan kamu saja. Jangan sampai terjebak dengan semua rayuannya.
4. Bekas pacar ada di mana-mana
Salah satu ciri cowok playboy ialah sering gonta ganti cewek. Makanya, nggak heran kalau mereka punya banyak mantan pacar. Bayangin kala dia sebulan dua kali ganti pacar, berarti dalam satu tahun dia punya 24 mantan pacar. Bagaimana kalau 10 tahun dia berpetualang sebagai cowok playboy? 240 mantan pacarnya, hahaha….. Fantastis..!
5. Menyembunyikan cerita cinta masa lalunya.
Tentu saja si cowok jarang sekali bercerita tentang kisah cintanya ke cewek lain. Terutama sama calon korbannya. Satu hal bodoh kalau dia harus bercerita tentang 24 mantan pacar dalam setahun. Kalau pun dia bercerita, biasanya hanya rekayasa untuk meraih simpati si cewek.
6. Cukup dikenal dengan sebutan “Playboy”
Sehebat apa pun seorang palyboy menyembunyikan jati dirinya, tetap saja semua orang tahu bahwa dia seperti itu. Semua orang mengenal dia sebagai seorang playboy yang suka gonta ganti pacar. Jadi, hati hati kalau kamu menemukan cowok yang dicap sebagai cowok playboy oleh lingkungannnya. Bisa jadi itu adalah benar adanya. Kamu jangan menutup mata. Kebanyakan cewek yang terjebak, karena dia terlalu terpesona, dan akhirnya menutup mata dan telinga dari lingkungannya. Setelah tahu yang sebenarnya baru deh, nyesel
7. Gampang mengungkapkan kata “Cinta”
Cowok cowok playboy sangat mudah untuk mengumbar kata kata “i love u” Hati hati kalau kamu menemukan dengan ciri ciri seperti ini. Bisa jadi dia seorang playboy.
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
Description: Ciri-ciri Cowok Playboy Rating: 5.0 Reviewer: garry bale ItemReviewed: Ciri-ciri Cowok Playboy

Saturday, December 12, 2009

Foto Borobudur Diselimuti Abu Merapi






sumber: detik.com

Description: Foto Borobudur Diselimuti Abu Merapi Rating: 5.0 Reviewer: garry bale ItemReviewed: Foto Borobudur Diselimuti Abu Merapi

Kalau Bonek Naik Pesawat



Description: Kalau Bonek Naik Pesawat Rating: 5.0 Reviewer: garry bale ItemReviewed: Kalau Bonek Naik Pesawat

7 Hal yang Membuat Wanita Terlihat Menggairahkan

Wanita seringkali tak menyadari, bahwa ada hal-hal dalam dirinya yang bisa membuat libido suami meningkat. Berikut beberapa hal yang membuat wanita terlihat seksi dan menggairahkan.

http://4.bp.blogspot.com/_ZZIzn-FPXBw/SiP-czoPyTI/AAAAAAAAC_Y/FBoqMrqR5Uk/s400/288652243f21afc0e0168179a0cffc6a11a2ec7.jpg

Dikutip dari Sheknows, inilah beberapa hal dalam diri wanita yang bisa membangkitkan gairah seksual pasangannya.

1. Baju seksi
Anda mungkin berpikir baju seksi adalah baju yang mengekspose banyak bagian tubuh wanita. Padalah tak selalu begitu. Banyak pria yang merasa terangsang jika melihat istrinya mengenakan kemeja miliknya. Aksesori pun bisa membuat Anda terlihat seksi. Tak sedikit pria yang beranggapan bahwa wanita dengan kacamata tampak lebih seksi dibandingkan yang lain.

2. Lingerie seksi
Lingerie dan urusan bercinta memang tak bisa dipisahkan. Memakai lingerie yang seksi akan membuat pasangan Anda bergairah. Walau berfungsi sebagai baju dalam, namun jangan pernah menyepelekan penampilan baju dalam Anda. Jangan sampai gairah suami yang tengah memuncak jadi pudar karena melihat lingerie lama yang Anda kenakan.

3. Bersuara saat bercinta
Banyak penelitian yang membuktikan bahwa gairah pria memuncak saat mendengar pasangannya bersuara di tengah-tengah aktivitas sosial. Jangan takut untuk mengeluarkan seluruh gairah saat bersama suami, termasuk saat di ranjang.

4. 'Rayuan nakal'
Suami pasti ingin melihat sisi liar Anda saat berada di atas tempat tidur.Sesekali ungkapkan keinginan Anda dengan 'rayuan nakal'. Si dia pasti tak tahan dan segera memuaskan Anda.

5. Aroma
Aroma tubuh wanita juga merupakan hal yang bisa membangkitkan gairah suami. Namun bukan aroma parfum atau sabun yang membuat pria bergairah, melainkan aroma tubuh wanita yang asli. Jadi, jangan lupa untuk selalu menjaga kebersihan tubuh.

6. Emosi
Pria seringkali bangkit gairahnya saat melihat istrinya emosional. Menurut ilmuwan Inggris, saat tengah marah, mata wanita lebih berbinar, dadanya terlihat kencang dan napasnya memburu. Hal itulah yang membuat pria semakin bergairah.

7.Penampilan
Penampilan wanita secara keseluruhan juga merupakan hal yang mempengaruhi libido pria. Bentuk tubuh, cara berpakaian serta sikap yang baik juga merupakan hal yang dianggap seksi oleh para pria.

sumber
Description: 7 Hal yang Membuat Wanita Terlihat Menggairahkan Rating: 5.0 Reviewer: garry bale ItemReviewed: 7 Hal yang Membuat Wanita Terlihat Menggairahkan

19 Rahasia Pribadi yang Memesona

Anda orang biasa saja? Bukan artis? Bukan konglomerat? Bukan ilmuwan? Bukan orang terkenal? Jangan khawatir, kami akan memberikan tips untuk anda. Tips yang akan membuat anda menarik, menjadi pribadi penuh pesona.
http://3.bp.blogspot.com/_QN8z-6DN28c/Sw1Q8Za-3yI/AAAAAAAAAEM/YXkNnYdKsPc/s1600/prince-charming.jpg

Inilah 19 rahasia menjadi pribadi penuh pesona yang kami kembangkan dari pemikiran dr. Yul Iskandar, DSJ., MBAP.,MASRS., PhD. pendiri Yayasan Dharma Graha. Selamat mengikuti!

1. Berubahlah dengan waktu dan tempat!
Jangan selalu menuruti perasaan negatif, seperti: merasa bosan, lelah, jenuh, tersiksa dengan tempat atau masa lalu. Tersenyumlah, dan dunia akan tersenyum bersama anda! Menangislah, dan anda akan menangis sendirian! Mutiara kata ini mengisyaratkan agar kita selalu berbahagia dimana pun kita berada dan kapan pun. Jika kita merasa sebagai orang yang paling sedih atau menderita di dunia ini, yakinlah bahwa masih banyak orang lain yang lebih menderita daripada kita.

2. Carilah kenalan, teman, sahabat, relasi sebanyak-banyaknya!
Sering-seringlah bepergian, menjelajahi dunia. Semakin sering anda bertemu dan berinteraksi dengan banyak orang, maka kepribadian anda akan semakin matang tanpa anda sadari.

3. Cintailah orang lain seperti mencintai diri sendiri.Dengan cinta, hidup menjadi indah, persahabatan menjadi langgeng, dan silaturahmi tetap terbina. Tentunya cinta yang diberikan secara tulus tanpa pamrih, tanpa mengharap balasan kecuali dari Allah semata.

4. Hargailah dan nikmatilah alam.
Dengan menghargai alam, jiwa menjadi tenang. Dengan menikmati alam hati menjadi senang. Temukanlah rahasia sesuatu itu tampak menarik, misalnya: bunga yang mekar, surya yang bersinar, sawah yang terhampar.

5. Hargailah orang lain.
Misalnya dengan cara membuatnya bahagia, tersenyum, tertawa, memberi pujian yang tulus. Membahagiakan orang lain akan membuatnya membahagiakan kita di saat yang tak terduga, percayalah!

6. Jaga tingkah laku.
Banyaklah mendengarkan dan berpikir daripada berbicara, kecuali bila waktunya untuk berbicara. Dengan menjaga lisan dan perbuatan kita, berarti setengah pertempuran hidup telah kita menangkan.

7. Jangan kekanak-kanakan.
Sikap dewasa menunjukkan kepribadian yang kuat dan mempesona. Betapa banyak orang tua yang bahkan belum dewasa! Salah satu tanda kedewasaan seseorang antara lain adalah dari sikap, tutur kata, dan caranya di dalam mengambil keputusan secara arif dan bijaksana.

8. Jangan mencari kesalahan orang lain.
Hidup kita terlalu singkat untuk melakukan hal ini.

9. Jangan rendah diri. Sudah seharusnyalah kita menerima dan memperbaiki kekurangan kita tanpa pernah merasa minder atau kecil di depan orang lain. Percayalah, tidak seorang manusia pun yang sempurna di muka bumi ini!

10. Jangan sombong.
Ketahuilah bahwa selalu ada yang lebih daripada kita. Kesombongan menandakan kekosongan.

11. Kembangkan minat pada berbagai hal.
Jangan membatasi diri anda, perluas bakat, minat, kemampuan, pengetahuan, dan keahlian anda. Memiliki satu keahlian atau spesialisasi akan terasa lebih baik dan sempurna jika ditunjang dengan keahlian dalam bidang yang lainnya, sehingga anda akan semakin "bersinar" dan penuh pesona.

12. Selalu baik pada orang lain.
Jangan pernah merasa dendam sekalipun kepada orang lain, bahkan kepada mereka yang pernah menyakiti kita. Cintailah yang di bumi, niscaya yang di langit akan mencintaimu.

13. Selalu belajar.
Semakin sering anda belajar, maka semakin banyak yang anda ketahui. Ilmu ini dapat menjadi lahan amal bagi anda, sehingga anda merasakan nikmatnya berbagi dan indahnya ilmu.

14. Selalu mengikuti informasi dan perkembangan terkini tentang apapun. Dengan banyak mengetahui hal yang paling baru, maka anda akan tampil semakin percaya diri dan penuh pesona. Semakin banyak hal baru yang anda tahu, maka akan semakin banyak pula yang mencari dan mengejar anda...yakinlah!

15. Selalu tegap, sigap, dan siap.
Posisi atau postur tubuh anda di dalam berkomunikasi dengan orang lain akan mengungkapkan siapa diri anda yang sebenarnya. Oleh karenanya, milikilah rencana, target, dan strategi (persiapan) yang matang dan semangat yang tak pernah pudar!

16. Selalu tersenyum pada orang lain.
Orang akan lebih senang melihat wajah yang dihiasi senyuman daripada wajah yang selalu disertai ratapan atau keluhan.

17. Senang bekerja sama dengan orang lain.
Inilah yang membuat jaringan (network) kita semakin luas, erat, dan kuat.

18. Senang menolong orang lain.
Dengan gemar menolong orang lain, maka pada hakikatnya kita menolong diri kita sendiri. Semakin banyak orang yang kita tolong, maka akan semakin sering pula kita ditolong oleh Allah dengan cara-Nya yang tak terduga.

19. Terimalah nasib apa adanya.
Tetaplah tenang dan tabah, ingatlah bahwa "badai pasti berlalu" dan "roda itu berputar". Jangan suka mengeluh, menggerutu, atau bahkan mencaci-maki nasib. Jangan sampai berkata atau menganggap bahwa Allah itu tidak adil! Justru di sinilah letak keadilan-Nya.

Dengan merenungi dan menerapkan semua hal di atas, maka menjadi pribadi penuh pesona saat ini bukanlah sesuatu hal yang mustahil bagi diri anda. Jika masih belum percaya, cobalah!

sumber http://www.i-dus.com/2010/12/mau-kepribadian-kamu-penuh-pesona-neh.html
Description: 19 Rahasia Pribadi yang Memesona Rating: 5.0 Reviewer: garry bale ItemReviewed: 19 Rahasia Pribadi yang Memesona

10 Rekaman Menakjubkan dan Mengerikan di Dunia

10. Alessandro Moreschi (Rekaman nyanyian seorang Castrati)

Castrati adalah Pria2 yang secara paksa dikebiri (potong kelamin) sejak anak2 untuk menjaga keaslian suara meraka (soprano anak2).. Alessandro Moreschi satu2nya suara seorang Castrati yang terekam di usia 50 tahunan, sebelum pembunuhan massal pada orang2 Castrati.
Rekamannya: Klik !!


9. Ted Bundy (Rekaman Pengakuan)

Ted Bundy adalah seorang pembunuh berantai yang kejam, Pengakuannya direkam oleh FBI dan Kepolisian setempat yang dimana dia menjelaskan membakar tengkorak kepala dari salah satu korbannya
Rekamannya: Klik !!


8. Albert Einstein (Rekaman E=MC2)

Rekaman penjelasan Einstein tentang E=MC2
Rekamannya: Klik !!


7. Russian Exorcism WARNING! (Rekaman Pengusiran Setan)

Exorcism adalah pengusiran setan dari orang kesurupan, yang dilakukan oleh gereja ortodoks dan gereja katholik Roma. Dalam rekaman dibawah ini anda dapat mendengar suara2 dari pendeta yang membacakan doa2 dan suara orang uang sedang kesurupan (entah cowo atau cewe) yang berteriak dgn bermacam suara.
Rekaman: Klik !!


6. The Exorcism (Rekaman Kesurupan Anneliese Michel)

Ini adalah rekaman asli yang terjadi di Jerman yang mengarah pada pengadilan setempat, yang akhirnya mengilhami Film �The Exorcism of Emily Rose�. Anneliese Michel pun meninggal dalam ritual exorcism ini.

Rekaman: Klik !!

5. Neville Chamberlain (Pernyataan Perang Terhadap Jerman)

Setelah Jerman menginvasi Polandia, Chamberlain PM Inggris menyatakan perang terhadap Jerman. Dan akhirnya pecahlah Perang Dunia ke-II.
Rekaman: Klik !!

4. Istruksi Jim Jones (Bunuh Diri Massal di Jonestown)

Jim Jones adalah pendiri kelompok �People�s Temple�, kelompok ini terkenal setelah terjadinya bunuh diri massal di Guyana pada tanggal 18 Nov 1978.
Rekaman dibawah ini adalah instruksi dia kepada kelompoknya untuk melakukan bunuh diri massal. Setelah membunuh seorang Kongres AS bernama Leo Ryan.
Rekaman: Klik !!

3. Thomas Edison (Suara Manusia Pertama Yang Terekam)

Ini adalah rekaman pertama manusia dalam sejarah pada tahun 1877. Dalam rekaman ini terdengar suara Edison mengucapkan �Mary had a Little Lamb�.
Mary had a little lamb adalah sebuah judul dari pantun anak2.
Rekaman: Klik !!

2. Georgia Brown (Suara-oktaf tertinggi)

Menurut Guinesse Book of Record Georgia Brown mempunyai suara dengan oktaf tertinggi dalam sejarah manusai.. dibawah ini adalah rekaman Brown sedang bernyanyi.
Rekaman: Klik !!

1. Adolf Hitler (Pernyataan Pembantaian Yahudi)

Banyak perdebatan tentang Holocaust. Rekaman ini sangat penting karena dalam rekaman ini Hitler menyatakan akan membantai Yahudi
Translate ke dalam bahasa Inggris seperti ini:
Quote:
And one more thing I would like now to state on this day memorable perhaps not only for us Germans. I have often been a prophet in my life and was generally laughed at. During my struggle for power, the Jews primarily received with laughter my prophecies that I would someday assume the leadership of the state and thereby of the entire nation and then, among many other things, achieve a solution of the Jewish problem. I suppose that meanwhile the laughter of Jewry in Germany that resounded then is probably already choking in their throats. [applause; Hitler coughs]
"Today I want to be a prophet again. If international finance Jewry within Europe and abroad should succeed once more in plunging the peoples into a world war, then the consequence will be not the Bolshevization of the world and therewith a victory of Jewry, but on the contrary, the destruction of the Jewish race in Europe."(applause)
Rekaman: Klik !!


Source Recordings :Klik !!

sumber: kaskus.us

Description: 10 Rekaman Menakjubkan dan Mengerikan di Dunia Rating: 5.0 Reviewer: garry bale ItemReviewed: 10 Rekaman Menakjubkan dan Mengerikan di Dunia
Bang Rizal Proudly Powered by Blogger